Надежда Азерота Вторник
26.11.2024
09:34
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | swow.net - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
swow.net
МартаДата: Четверг, 24.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Masherik
Статус: Offline
основной состав сейчас играет на этом сервере :играем все там же

Masherik

МартаДата: Пятница, 02.10.2009, 23:05 | Сообщение # 2
Masherik
всем кто играет на этом сервере флуд тут

Masherik

ГильдаДата: Среда, 14.10.2009, 20:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Понесла-а-ась!!! smile

Добавлено (14.10.2009, 20:13)
---------------------------------------------
Дамы и господа! Сэры и сэрихи! Леди и матросы! Я хочу до вас донести радосную весть.
Мир сошёл с ума!))) Меня забривают в армию 21 октября. В общем я с вами прощаюсь, не на долго...
P.S. Так легко вы от меня не отделаетесь biggrin

Миру - Beer!

МартаДата: Четверг, 15.10.2009, 19:50 | Сообщение # 4
Masherik
Я желаю тебе чтоб дни в армии пролетали так же быстро как и в игре,береги себя будем рады твоему возвращению love

Masherik

ГильдаДата: Пятница, 23.10.2009, 16:46 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Спасибо Марусенька, вся наша жизнь игра... nocomp

Добавлено (21.10.2009, 10:45)
А-а-ха-ха-ха!!! happy Не забрали меня балбесы smile . Из автобуса даже высадили happy . Теперь 26-го попытка номер два biggrin

Добавлено (23.10.2009, 16:46)
И снова облом господа. Неладно, что-то в датском королевстве... Попытка номердва откладывается аж до 24-го ноября.
Я же говорил, что так легко вы от меня не отделаетесь biggrin

Миру - Beer!

БаламутЪДата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 6
Зануда
Хроника последних событий:
21 октября 2009 года,раннее слякотное осеннее утро,на площади возле военкомата прапорщик с двумя сержантами привычно загоняют пинками остатки полупьяных бритоголовых парней в автобус,пресекая на корню их попытки разбрестись куда попало.Слышаться разные возгласы типа:"А ты хто такой?","А вот приедешь в армию,там тебя встретят и объяснят кто я такой",ну и так далее,в общем нормальная рабочая обстановка.
В это время на противоположной стороне площади показывается пьяно-счастливая морда Гильды,в зимней шапке на босу ногу.Зоркий прапорщик Мухаметжан Мусаевич Аттокуров издали заметив его меняется в лице,хватает последних двух оставшихся за шкирку,запрыгивает с ними в автобус и не своим голосом орет - "Трогай!!!!Мать,мать,мать...."Автобус лихо срывается с места визжа покрышками,но видимо готовый к этому Гильда в три прыжка молодцевато догоняет старый рыдван и успевает даже в него забраться,несмотря на все усилия прапора не допустить этого безобразия.Вцепившись в поручни он орет:"Пацаны,я с вами!!!!Я в армию!!!Служу Советскому Союзу!!!"Призвав на помощь двух дюжих сержантов прапорщику все таки удается на каком то повороте выпихать его из автобуса,Гильда сидя в луже утирает злые слезы,в удаляющемся автобусе прапорщик вытирает пот со лба дрожащими руками и жалуется сержантам:"Вот так он уже два года в армию рвется,а нафига он нам нужен то?"
26 октября прихватив с собой валенки и выйдя на площадь Гильда увидел только задницу автобуса,хитрый прапор умудрился уехать раньше срока.Пиная свежеподсохшую собачью какашку по направлению к дому Гильда бормотал себе под нос:"В октябре теперь никак,в начале ноября тоже денег не будет,а вот 23 ожидаются небольшие бабульки,короче решено,23 го затарюсь и чтобы на этот раз не лохануться,пить буду прямо возле райвоенкомата,24го небось от меня не отвертятся..."С этими словами он счастливо распаковал двухлитровую бутылочку крепкого ядреного пивка и пошел как обычно гамать в ВОВ...

ГильдаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:51 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
БаламутЪ, ну ты блин дал жару! happy Аж до слёз насмешил! Почти всё верно, только автобус я догнал не в три прыжка, а на машине. Тебе надо на эстраду комиком идти happy .
Спасибо, что настроение поднял! smile

Добавлено (25.10.2009, 11:51)
А теперь я поведаю вам, что видел я.
Вот просыпаюсь я в 6:15 утра, во рту как будто эскадрон гусар летучих ночевал и дикая пустыня. Вижу, стоит сок на столе, в стакане. Начинаю жадно его пить, а туда оказывается какой-то не хороший человек вчера налил водяры. Когда я это понял, уже выпил пату-тройку добрых глотков. И меня тут же на старые дрожжи развезло.
6:17. В пьяной от сока с водкой голове начинают медленно роится мысли: «Надо одеваться», «Сказали приходить трезвым», «Блин уже 25-ть минут!». Собрав всю волю в кулак, я надел штаны. Вокруг бегали люди и торопливо подгоняли друг-друга. В общем когда мы выходили из подъезда мне совсем захорошело, почти как вчера.
В общем, подъехали мы к военкомату, дождь лил не плохой, зашли внутрь здания, там толпа народу. Пока покурили, то да сё, уже баба всех созывает в автобус, а точнее автолайн. Ну я обнимаю маму и всех, вдруг вижу, что лайн тронулся и поехал. Наши дикие крики, он почему-то проигнорировал.
Что делать!? Резко садимся в тачку, на которой приехал мой брат, и отправляемся в погоню. Темно. Кое-как находим газель, едем по встречке, все от нас шарашаются. Водила сигналит газели фарами, та едет, он ещё и ещё, не хрена, на повороте чуть ли не на перерез тормозим газель. Её водила с ошалелым видом открывает дверь и спрашивает: «Чего!?». В ответ ему раздается радостный голос нашего водилы: «Забыли!». «Кого забыли!?». «Солдата одного забыли!!!». «Ёбана жизнь! Залезай!».
Залетаю в лайн. У всех глаза, что блюдца, как будто я террорист №1. А мне весело я бухой. Баба с побелевшим лицом ставит свою отвисшую челюсть на место и загробным голосом спрашивает: «Ты кто такой». Я ей: « Я!? Хе-хе, я (называю имя)». Она: «Ты, чё тут делаешь?». Я: «В армию еду». Баба (начинает нервничать): «Чего!? Мы сегодня забираем трёх человек! Ты четвёртый! У меня нет твоего дела!». Я говорю: «Вот повестка, сами посмотрите». Она: «Да, всё верно, но, что-то ты парень темнишь! (я так и не понял, что это могло означать в этой ситуации) Иди в военкомат, будем разбираться».
Через пять метров меня, высаживают, я с глупой улыбкой иду под дождём, по лужам в военкомат. Сижу в военкомате, жду. Приходит баба и говорит: «Извини нас, пожалуйста, мы чего-то там бумаги траля-ля не сделали, щас перепишем повестку на 26-е».
Двадцать третьего она мне звонит и говорит: «26-го не получится, приходи исправим на 9-е ноября». Я думаю: «Ваще херня какая-то». Прихожу, она мне: «9-го тоже всё забито давай на 24-е готовься, ещё раз извини».
В общем, не как не могут меня взять, что-то у них там не ладное творится. Короче вернулся я к своему обыкновенному образу жизни. Шпилю в комп и бухаю. Вот и всё.
fool

Миру - Beer!

Сообщение отредактировал Гильда - Воскресенье, 25.10.2009, 17:42

МартаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:42 | Сообщение # 8
Masherik
просто везет тебе biggrin biggrin biggrin

Masherik

ГильдаДата: Вторник, 27.10.2009, 12:24 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Да уж...

Миру - Beer!

МартаДата: Вторник, 27.10.2009, 21:02 | Сообщение # 10
Masherik
Гильда когда все таки тебя заберут в армию оставишь мне своего Шукаря буду присматривать за ним cool

Masherik

ГильдаДата: Вторник, 27.10.2009, 22:00 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
*Щукаря. Нет, он уйдёт со мной или просто уйдёт:)

Миру - Beer!

JEka68Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:34 | Сообщение # 12
Подполковник
для тех кого не устраивает нерабочие инсты для 80 лвл..... приглашаю на серв http://wow.othernet.ru/....
тож норм...как и свов только работают инсты и не огромного количества мобов на каждом игровом метре.

Brakonier,Nazatar,Pej,Aseliy,Daygopnik --- это мои АЛЫ!

trubodurikДата: Четверг, 12.11.2009, 12:25 | Сообщение # 13
Рядовой
hands простите блуждающего нуба, а на каком сервере Вы играете?

В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.

ГильдаДата: Четверг, 12.11.2009, 12:28 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
trubodurik, http://swow.by/ PvP

Миру - Beer!

МартаДата: Суббота, 14.11.2009, 22:27 | Сообщение # 15
Masherik
Саша очень рада давай к нам hello

Masherik

• Страница 1 из 4
  • 1