swow.net
|
|
Гильда | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| "Сейчас сервер под SYN атакой." И соответственно его обновление до 3.2.2а откладывается. Надеюсь никто не поторопился обновить свою версию клиента.
Миру - Beer!
|
|
| |
Soni | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Всё ето происки завистников, так и хотят всех на офф согнать...
|
|
| |
Гильда | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Корче исходя из написаного админом на форуме я понял, что серв готовят для перехода на 3.2.2. А на атаки пока забили... Завтра поглядим чего будет... Добавлено (19.11.2009, 16:59) --------------------------------------------- Ура! Господа (и дамы конечно=)) Свов перешёл на 3.2.2а версию клиента, но к сожелению(для меня точно), а может быть и к счастью, ДДОС атаки продолжаются. И теперь серв в лице админов самоотверженно бьётся с недоброжелателями, а мы за них болеем и надеемся на скорейший положительный исход битвы разумов в сторону нашего нового серва. Всё же не так много времени у каждого из нас...
Миру - Beer!
|
|
| |
Soni | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Чот на серве 900 чел. а у меня висит на авторизации и потом разрыв соединения. Пропатчил 3.2.2 10505. Кто из наших сейчас играет маякните.
|
|
| |
Марта | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:06 | Сообщение # 20 |
Masherik
| Качайте игру через лаунчер до 3,2,2 10505 и все будет ок и заново перепишите реалмлист
Masherik
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:38 | Сообщение # 21 |
Зануда
| Саш привет! Новую версию (специально проэкспериментировал ) можно установить так - запускаем игру не с вов.ехе(орфография страдает,надеюсь извините) а с лаунчер.ехе(опять же орфография) лаунчер не запустит игру а проверит наличие обновлений на официальных сайтах,после чего скачает обновку,потом трудолюбиво установит вам ее в игру и даже выдаст табличку - войти в игру(главное в процессе не бояться всего этого!!!),но конечно после всех мероприятий надо заходить как и раньше с вов.ехе. Для тех кто в танке(как и я) :тупо ищем папку где игра запихана-глупо ее открываем,там мальца шугаемся от кучи названий,но смело ищем Launcher.exe,тащим туда полудохлым мышонком стрелочку и жмакаем.....Всё!!!!Первый этап трудолюбиво закончен - идем курить надолго....Если покурено было нормально-прилично то после прихода(приход - в смысле вернулся с покурить,а не когда накатило) останется только нажать на кнопу wow.exe P.S. это каличное сообщение будет долго висеть,так вот для особо поздно читающих братанов мой способ перестанет действовать когда на официальные сервы поставят версию поновее чем сейчас стоит нашем серве(блин все равно очень умно загнул,поймите сами - 6 лет магадана на соседних нарах с профессором)Короче,если сделали все как я написал,но поздно (пару недель минимум у вас еще есть),то не гнать на меня пургу,сам уже не пойму как в ваши бошки забить простые наводки на тему погамать в коунтер страйк(блин опять орфография) в ВорлдОффВакрафт блин. З.Ы.Ы.Если блин гама называется ворлдОФФваркрафт,а нам все гонят,типа на ОФФ идите - там карусель то и есть....Сорри,у нас же круче,у нас не просто ОФФ,а ворлдОФФваркрафт...........короче мысли прут,башка пухнет,как разберусь - напишу...Кому данный способ установки нового патча помог - пишите спасибо Марте,идея ее,кому не помог или что то нетак,посылать далеко меня же....
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:07 | Сообщение # 22 |
Зануда
| Вот еще забыл для перестраховщиков(и это правильно) если позволяет место на жестком диске то сделайте копию игры и на ней глумите)Мало ли что))))
|
|
| |
Soni | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:20 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Орки спамят сервер! Все в шторм на защиту , занимаем круговую оборону! Хилы не спаать !
|
|
| |
Марта | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:33 | Сообщение # 24 |
Masherik
| set realmlist swow.by:3725 сегодня играем по этому реалму
Masherik
|
|
| |
Naei | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:54 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Товарищи, а позвольте поинтересоваться, за кого нынче ГИ на новом серве? Альянс или Орда?
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:53 | Сообщение # 26 |
Зануда
| Дык за альянс,как мне по секрету сказал один предводитель орков - "Орк,доживший до 25 лет - дерьмо,а не орк!!",а мы хотим жить долго))) А вообще сейчас все играют за паладинов,остальное не главное...
|
|
| |
Naei | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:40 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Нуу скажем, андеды живут вообще вечно (ну или "неживут") а не просто долго.. ОМГ, неужели паладины снова имба? Да как же так то..
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:19 | Сообщение # 28 |
Зануда
| http://www.4sonline.ru/play.php Надо как нить нос сунуть как время будет , игра что то типа варкрафта судя по форуму.
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:32 | Сообщение # 29 |
Masherik
| я тоже загляну
Masherik
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:35 | Сообщение # 30 |