Надежда Азерота Вторник
26.11.2024
11:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | АДДОНЫ и немного о них - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
АДДОНЫ и немного о них
andrey71Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
некоторые аддоны каторыми пользуюсь и всем рекомендую

УСТАНОВКА АДДОНОВ:папка с игрой(wow)\Interface\AddOns

ПАЕХАЛИ:

Wow Cartographe
Еслы Вы ее не имеете, то просто не уважаете себя...
Уникальная програма. Скачайте все!
Подробный мир Варкрафта у вас на компе!
Это карта ВоВа, со всеми деталями.

AtlasLoot Enhanced
Можешь и не сомневатся, с этим аддоном ты всегда будешь знать что упадет с этого или другого босса smile

Atlas (для норм работы нужен AtlasLoot Enhanced)
показывает луут с босов, нужный аддон, с ним небудет нубских вопросов(а что падает с илидана???)))

MetaHud
Хорошая вещь. Поазывает health и mana почти всех )

mappy
меняет обычную minimap,на более удобную,легка в использовании и можно менять масштаб=)

ag_unitframes
Интересный и удобный аддон, как для рейдов так и для соло.настройка фреймов пати , рейда, и себя любимого)

PitBull
Альтернативные юнитфреймы с кучей доп возможностей

Hadar HolyHope - аддон изменяющий вид падинских печатей и кастов.

MobInfo2
Супер аддон показывающий лут который вы выбиваете. Запоминает мобов что с них падает и.д.д:) помагает с выполнением квестов

OzRaid
Аддон позволяющий изменить отображение рейд группы,
имеет кучу настроек, весьма удобен.рекомендую GRID

Recount: записвает сколько урона нанёс игрок\пати\рейд,
для любитель померятсья у кого длиннее smile

QuakeMage
Воспроизводит звуки из игры Quake, при использовании спелов магами:
Quad Damage: - "Combustion", - "Arcane Power", - "Icy Veins"
Regeneration: - "Evocation"
Invisibility: - "Mana Shield"
Haste: - - "Blazing Speed"

Gatherer
Полезен для Гербалистов и Майнеров. Запоминает где что было собрано и выкопано и в каких количествах.

SuperInspect
Позволяет инспектить персонажей даже на больших расстояниях, встроенная считалка бонусов со шмоток, не сбивается при потере цели.

BankStatement
Запоминает, и позволяет в любой момент посмотреть содержимое банка любого вашего персонажа.

Scrolling Combat Text

Показывает дамаг, наносимый по вам, тип дамага, сколько отрезистили и т.д., гибкие настройки.

Bagnon - показывает все сумки в одном окне, то же самое и в банке. Может запоминать что в инвентаре(и в банке) у других ваших персонажей.

все! устал)) надеюсь эта инфа камунить паможет. РАЗВИВАЙТЕ ТЕМУ)))

ссылок не даю, пользуйтесь поисковиком)

жизнь в труде это муде, муде в труде это жизнь))

Сообщение отредактировал andrey71 - Суббота, 27.12.2008, 23:17

NorengraddДата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:17 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Ну например некоторые из аддонов что ты привел доступны в интерфейсе самой игры и надо только их активировать, вот я хочу найти аддон показывающий что кастуют те кого ты выделяешь, для танка самое то, чтобы вовремя юзать рефлекс...

andrey71Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:43 | Сообщение # 3
Рядовой
аддон по запросу Norengradd

CEnemyCastBar;
Показывает кастбаром, что кастует враг! Настройки открываются коммандой /necb!!!

БаламутЪДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:09 | Сообщение # 4
Зануда
Ну если судя по началу описания рассчитано на новичков,то во-первых картографер нынче не актуален,не могу придумать зачем он сейчас нужен,хотя помню как по нему искали локи и квесты.Во-вторых,почему не охвачены всякие квест-хелперы?Карту тоже стоит поменять,не только мини,какой нить метамап или подобные ему,я считаю также что полезен аддон аукционер,даже если не использовать кучу его функций для торговли на ауке,то он хотя бы показывает цену предмета,чтобы знать что можно выкинуть а что оставить и стоит ли наклоняться чтобы подобрать дешевенький лут.В общем главное знать,что аддонов очень много,одно и то же можно достичь с помощью разных,кому что нравиться.В полезных ссылках дана ссылка на аддоны,там они очень удобно сгруппированы (по классам,для карты,для квестов,для профы и т д и т п) и есть практически все.А вообще тема полезная,многие поставят аддон какой нибудь и пользуются им только по умолчанию что стояло,а ведь в каждом очень много настроек,можно обсуждать тут все непонятки и замутки по аддонам.
Пы.Сы. Есть еще не аддон,но я думаю многим понравиться,русификация нпс.То есть множество персонажей (квестовые,торговцы,просто гуляки) начинают говорить по русски,сделано качественно и с душой.Где я брал не помню,но думаю либо Гоха либо какой либо поисковик вам поможет.(это не русификатор интерфейса,а именно русификатор голосов нпс,звуков то есть).

NorengraddДата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:05 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
carbonite Quiest - хорошший аддон и квесты показывает и карту изменяет, делачя ее более удобной да и неоткрытые участки отображает на ней. Только в настройках надо убрать функцию флудераста (4 галочки), а то замучаетесь с флудом)

andrey71Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (БаламутЪ)
Ну если судя по началу описания рассчитано на новичков,то во-первых картографер нынче не актуален,не могу придумать зачем он сейчас нужен,хотя помню как по нему искали локи и квесты.Во-вторых,почему не охвачены всякие квест-хелперы?Карту тоже стоит поменять,не только мини,какой нить метамап или подобные ему,я считаю также что полезен аддон аукционер,даже если не использовать кучу его функций для торговли на ауке,то он хотя бы показывает цену предмета,чтобы знать что можно выкинуть а что оставить и стоит ли наклоняться чтобы подобрать дешевенький лут.В общем главное знать,что аддонов очень много,одно и то же можно достичь с помощью разных,кому что нравиться.В полезных ссылках дана ссылка на аддоны,там они очень удобно сгруппированы (по классам,для карты,для квестов,для профы и т д и т п) и есть практически все.А вообще тема полезная,многие поставят аддон какой нибудь и пользуются им только по умолчанию что стояло,а ведь в каждом очень много настроек,можно обсуждать тут все непонятки и замутки по аддонам.
Пы.Сы. Есть еще не аддон,но я думаю многим понравиться,русификация нпс.То есть множество персонажей (квестовые,торговцы,просто гуляки) начинают говорить по русски,сделано качественно и с душой.Где я брал не помню,но думаю либо Гоха либо какой либо поисковик вам поможет.(это не русификатор интерфейса,а именно русификатор голосов нпс,звуков то есть).

ну ты наговали, как будто печатать учился, эта тема создана для обсуждения аддонов и дя помощи игрокам , аты, ни одноко названия невыложил , ни одного описания(что ты бообще написал???)))))
и то что выложил просто находилось под рукой, я неписал книгу по аддонам,)))я лиш начал тему ...

Добавлено (29.12.2008, 18:52)
---------------------------------------------
Norengradd- сразу допер в суть дела dry

БаламутЪДата: Понедельник, 29.12.2008, 19:15 | Сообщение # 7
Зануда
Сильно пафосно ты начал насчет картографа ненужного))))А не выложил названий поскольку не считаю свой набор аддонов самым правильным.Основным написанным мною считаю то,что напомнил про ссылку где брать аддоны,там и названий куча и описание их с картинками и разложены по полочкам,правда требует минимального английского или максимум догадливости smile

HorrigunДата: Среда, 31.12.2008, 12:26 | Сообщение # 8
Полковник
моя подборка аддонов:
x-perl - отображение панели игрока группы рейда, много настроек, можно располагать на экране в любом месте по желанию
quartz - показывает кастбары перса, цели, фокуса, продолжительность бафов/дебафов
trinitybars2 - настраивает панели кнопок
chatbar - полоска с кнопками над чатом (супер удобно для переключения каналов)
sunart - подложка для чата
itemrack - переключение оружия (делается подборка еквипа и переключается одной кнопкой или при определенных действиях - к примеру при смене стоек вара)
recount - меряет дамаг, показывает мисы/криты мах/мин дамаг каждой заюзанной абилки/автоатаки
mcombat - врубается музон из морталкомбата и блейда при вхождение в бой в пвп
Прикрепления: 9892486.jpg (244.6 Kb)

GanjikДата: Пятница, 13.03.2009, 10:05 | Сообщение # 9
Рядовой
Люди выложите пожалуста руссик и картограф рабочие на 2.4.3 ато нихрена нехочет работать собако cry

NorengraddДата: Суббота, 14.03.2009, 00:16 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
картографер устарел. русификатор хз...чсейчас все аддоны на лич кинге

вот ссылка на Атлас и атлас лут для версии 2.4.3. и забудь про картографер, еще можешь юзать эту базу и эту

Сообщение отредактировал Norengradd - Суббота, 14.03.2009, 00:23

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz