Надежда Азерота Вторник
26.11.2024
11:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мы - Гильда или где? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мы - Гильда или где?
HorrigunДата: Четверг, 15.01.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
В свете новых изменений на серваке играть стало намного сложнее и (с моей точки зрения) интересней и веселей
Панда и его братья по разуму Гмы такого наворотили в т6 инстах что офф нервно курит в сторонке. теперь из зеленки в т6 не оденешся smile (подозрения закрались мне в душу когда я увидел просто толпу орды у богом забытого каражана и окончательно укрепились после разведки боем в ранее довольно мирном БТ)
Мля, и в чем мне теперь идти на арену? angry У кого есть идеи, делитесь
я же вижу решение в укреплении гильды и гильдрейдах. но если смотреть правде в глаза наша гильда на такой подвиг как собрать 15+ семидесятников и сходить куда нить не способна
вот я хочу спросить вас всех согильдийцы, для чего нужна гильда? мы заходим в гильду чтоб просто поболтать? и не представляем собой собой реально сплоченный коллектив имеющий Силу или хотя бы стремящийся к этому?
Я бы хотел этого, а ВЫ?

БаламутЪДата: Четверг, 15.01.2009, 21:30 | Сообщение # 2
Зануда
Полностью согласен.У многих горы персов,добежали до 70,одели в т6 способом читов или еще как и бросили,потому что не интересно.Поэтому в принципе наиболее интересно играть гильдой на сервах без увеличения опыта (с рейтами =1).Там все инсты важны,и до оутов и после.Ну раз играем на этом то хотя бы освоить все 70е,начинать собирать тиры четвертый и пятый,потом замахиваться на 6.И действительно это интереснее делать гильдой.
Пы.Сы.Кто не согласен - расстрел на месте через повешение в газовой камере с отрубанием головы.

МартаДата: Четверг, 15.01.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Masherik
Пы.Сы.Кто не согласен - расстрел на месте через повешение в газовой камере с отрубанием головы.
Баламут +1

Masherik

HorrigunДата: Пятница, 16.01.2009, 13:13 | Сообщение # 4
Полковник
Ну вчера значит прошло обсуждение этой темы в гильдчате, и вроде какбы все согласны что гильдрейды и все прочее -это круто. Кончилось как обычно - я с хотелкой начали собирать рейд и приобщить членов гильды к этому мероприятию. Итог-откликнулось 2 человека (ОМФГ целых два человека из 15+ онлайна семидесятников)
хм, может никому не надо было в зуляман sad
штож, попробуем сегодня еще раз в т5 инсты собрать народу
Но мне почему то кажется что причина не в этом. причина по моему в следующем:
1 нет лидера (рейдлидера и прочего заводилы на всякие ивенты)
2 по опыту прошлых рейдов согильдийцы не верят в успех мероприятия
Но чтоже тогда делать???
1- найти лидера, можно выбрать когото из желающих согильдийцев с опытом игры и походов в данжи(но именно желающего этим заниматься, у нас не армия и принуждать кого то против воли чтото делать не правильно)
2- собрать костяк рейда, его основу из людей с регулярным онлайном ( пару танков, пару хила и сколькото гуд дпса) - так сказать ударную группу. 2 хила я уже знаю-я и хотелкаморкофка, нужно тока еще чуток одеться, и готовы войти в состав группы
3- пару успешных рейдов и люди не будут мыкаться по пугам, а будут ждать часа Х - время гильдпохода (время кстати тоже надо обговорить)
Таково мое видение этой проблемы. Я бы наверно сам смог порулить рейдом, да вот нету у мня тяги к этому хоть убей (пару раз пробовал, не только в этой гильде - и понял что больше никогда не буду). с опытными игроками и руководить просто, все сами знают что надо делать, а с зелеными это просто клаву сгрызть хочется
Кароче нам нужен лидер ( он же советник, а не так как ты вчера всех кто хотел и не хотел произвела в высшие чины, а я ксати постоянно и отказывался от роли советника, поскольку в моем понимании это не только возможность тырить гольды из гбанка но какаято доля ответственности)
ну вроде и все, что я хотел сказать.
коментируйте, предлагайте, критикуйте
PS Маша подключай гильду к обсуждению темы на форуме

Pazzan)))Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:48 | Сообщение # 5
Сержант
Fuck my МоЗЗЗг...ну и придумал...можно пробывать(

ххмм....)))

NorengraddДата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:20 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Как я не люблю песимистов.....

Мы же успешно ГИ одеваем в Т5 сет....так что считаю трёп о том что мы плохая гильда - неуместным

закрыли Т6 вот и хорошо...теперь у вас глаза открылись на то что Т5 гораздо легче собрать и что он не на много хуже Т6 сета.
так что лучше закрыть эту тему...

Сообщение отредактировал Norengradd - Воскресенье, 18.01.2009, 12:20

PimorДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:01 | Сообщение # 7
Лейтенант
В рейды мы ходим! И по крайней мере мы с Апокалиптой достали много вещей т5 для согильдийцев, а Деморафутоса мы ваще за вечер и пол ночи одели в фул т5 и стаф с Келя выбили (и не важно что мы это делаем багом!). Так что одевание гильды продвигаеца! А на щет времени гильд походов я не уверен на щет точного времени так как народ играет в разное время и по этому я предлогаю сделать несколько гильд походов в день, а время походов обсудить в гильд чате. На щет Рейд лидера я не против взять не себя это. Я в игре не часто (личная жизнь не позволяет), но по вечерам могу возглавлять гильд походы. И постепенно мы оденемся в т5, а там и до т6 не далеко smile

trubodurikДата: Среда, 21.01.2009, 20:50 | Сообщение # 8
Рядовой
Привет всем, кто меня помнит и не помнит, рад что гильда жива, и что все таки обсуждаете актуальные темы, и самое главное, что сплочаете гильду - а это немаловажно, как мне кажется. На офе я опять стал одиночкой, потому что те гильды, в которых там был - каждый сам по себе, что противоречит моим пониманиям гильды. Хотел еще много что написать, но не хочу грузить вас, Так что будьте внимательны к согильдам, и помогайте им не только когда они это просят, но и предлагайте свою помощь им сами. wink Всем приятного время препровождения , До встречи

В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz