wotlk
|
|
Norengradd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:08 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| я чисто в 2 захода на флешке у друга перекинул готового лича 14,5 Гигов...ток беда, что он русский...аддоны не пашут и все квесты на англ. багнутые фрост-аркан маги и шаманы-энхи ушли...пришла новая эра ретро-палов, фури-варов [Ну в Нортренде как обычно за квесты дают по 100к опыта, на 71-й лвл надо 1 млн. опыта...в разных локах от 30% до 70% неработающих квестов..все как обычно, но нет лагов и т.д....графика заклинаний улучшена...мир тот ваще офигенный...короче те кто не в игре потом все увидят собственными глазами...(пока что режим ПВП оф на всем нотренде...делаешь лог и ты в офф пвп...так что кач в радость, особенно для пристов) Добавлено (08.05.2009, 13:08) --------------------------------------------- а на счет ошибок, это скорее всего что нга клиент БК ставите ЛК, надо вроде клиент лича ставить и на него все качать...но я хз точно...я лицензию ЛК у друга взял, а он с торента все скачал... только те у кого русский лич будет проблема с несоответствием языка на серве, но это можно обойти...
Сообщение отредактировал Norengradd - Пятница, 08.05.2009, 13:04 |
|
| |
JEka68 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:33 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Стоп...давайте всё с начала...какой кач на серве стоит? какой патч лича нужен? почему он опять не пашет? и вообще...вайпа небыло??)))))
Brakonier,Nazatar,Pej,Aseliy,Daygopnik --- это мои АЛЫ!
|
|
| |
Norengradd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:08 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| вайпа не было, все перенесли даже моего баго-хунта не забанив и не разбагав... патч 3.0.9. рейты хз...я ушел в орду и будет у меня только 2 перса, остальных пораспродам по дешевке, пораздам или просто удалю... останусь в орде буду своим локом и потмо рыцаря смерти качну и все... на счет кача без квестов ппц нудно и долго квесты много нерабочих, а без хелперов еще сложнее да и очередь на квестах по 3 - 7 человек кто хочет в орду - прошу, а с альянсом я пораспрощаюсь...хочу стать приверженцем одной фракции если у кого-то ошибки с закачкой лича то качайте сначало весь клиент ЛК (клиенты ruRU и enGB) правда с русским клиентом придется немного помудрить чтобы подкл. к серву, да и аддоны на русском не пашут
Сообщение отредактировал Norengradd - Пятница, 08.05.2009, 14:10 |
|
| |
JEka68 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:24 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| так у мя руский лич...чё там мудрить надо???
|
|
| |
Norengradd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:11 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| ну если норм зайдешь на легион то все в поряде, а то как ты знаешь к реалму можно не подконектиться причина "непоходящий язык" если проблемы с конектом к серву пишем в соответствующую темку "Проблы с сервом". Будем разбирать. И повторю - эта тема не для рассмотрения проблем с личем, а о том, екак дела идут на самом личе...
Сообщение отредактировал Norengradd - Пятница, 08.05.2009, 16:13 |
|
| |
JEka68 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:49 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| ну да..потому я её и создал))
|
|
| |
Horrigun | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:12 | Сообщение # 67 |
Полковник
| вот и я вернулсо насчет палов и варов ты прав, поиграв на др серваке я это понял, да и немного в новом мире освоился скучно на др серваках, хочется хорошего пвп, крови и мяса буду играть варом и рогой щас (Drdiesel. Papacarlo -шепните кто в какой гильде, давайте не терятся)Добавлено (08.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- кстати нашел рабочий квестхелпер на 3,09 это версия 0,98 более поздние не работают на пиратках, а ранняя ломается в нортренде
|
|
| |
JEka68 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:26 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| кстати нашё версию спид хака для ЛК)))))))))))
|
|
| |
Markoffka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:36 | Сообщение # 69 |
Майор
| Markoffka, Gerassim, Xotelka снова с вами найдитесь старые друзья и будет нам счастье
|
|
| |
JEka68 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:39 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| ха...))) ..надо мне собрать ники моих чаров)
|
|
| |
Norengradd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:23 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Norengrad, Bertalastis, Zandjin, Atallanta, Apocalipta, Galateia, Esendor, Alagor, Aletien - мои чары, все 70, из которых на ЛК останутся только Bertalastis и Norengrad...остальные будут распроданы, розданы или просто удалены (только Галатею 100 пудов не удалю, подарю может) Alagor, Aletien - персы отданные брату... Так что на личе я ухожу в орду и избавляюсь от остальных персов...так что если кто-то переходит в орду то пишем моим двум ордынцам...пока чаще в онлайне Bertalastis Horrigun эта версия квест хелпера будет работать на руВоВ? а то с квестами облом квесты на англ а аддоны не пашут... и вот картинка с Ревущего Фьорда...эта лока и Седые Холмы мне нравятся, особенно по музыке этих карт Добавлено (08.05.2009, 20:23) --------------------------------------------- "StarCraft", "Diablo", "WarCraft" - 3 легендарные культовые игры от компании Blizzard, прославишие ее.
Сообщение отредактировал Norengradd - Пятница, 08.05.2009, 20:24 |
|
| |
Horrigun | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 72 |
Полковник
| хз, у мня Engb версия вова Добавлено (08.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- PS. продай/подари когонить из своих аликов (хотелось бы друида)
|
|
| |
Norengradd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:20 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Apocalipta - друидка 70-го левла, ночной эльф: фул Т5 на ресто (хил 407 с лайтблума), фул Т6 на ферала эпик на мункина (2 Т6), стафы на кошку и на танка, сет на кошку (50% крита, 4к АП, 58% доджа анбафом), инчантер... на БГ: 1-н из трех ордынских станов станил...ретро-палы летели как щепки, роги без азинот тоже... из аликов еще пристя - но я еще решу, что с ней делать... и Баго-хант Esendor (70 лвл) с 4-мя колчанами, которого перенесли багнутым на ЛК: 3 Т6, фул Т5, лук с сестер, санвел, повязка с Или, шмот на хаст... Профа: заказные убийства ордынцев так получилось, что соотношение альянса и орды 4 на 5 в Орде: паладинка и баго-хант P.S. а вот в том то и дело что у меня версия ruRU лича.
Сообщение отредактировал Norengradd - Пятница, 08.05.2009, 22:42 |
|
| |
Гильда | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:37 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| И ещё одна хорошая игра, от нашей любимой американской компании Blizzard - это Rock`N`Roll Racing на приставку Sega
Миру - Beer!
|
|
| |
Norengradd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Норенград, вечный странник, член Совета Древних... Эсендор, сын Алтиса, следопыт из клана "Стражей Ночи"... Алагор, сын Канариеля, друид "Вечных Лесов"... Алетиен, сын Асимиенда, принц престола "Хрустальных Вод". Изгнаный старшим братом Анимаерином, захватившим престол... Берталастис, сын Деомента, член Верховного совета "Черной Цитадели". Изгнанный из совета за отречение от тьмы... На бескрайних просторах Ревущего Фьорда. Чьи леса так манили принца Алетиена и где искал успокоение изгнаный колдун, произошла их встреча. Так получилось, что волею случая вся их последующая история окажется связанной узами дружбы на пути возмездия тем, кто лишил их дома и обрек их на изгнание...
|
|
| |