wotlk
|
|
Pazzan))) | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| напишите плиз кто знает ссылки де мона зарегится на сайт с ВОЛКОМ?? Добавлено (27.12.2008, 17:40) --------------------------------------------- однажды по шторму носился 1 парень и орал всем типо вот сайт сервака он на волка перешёл уже...мож кто записал или запомнил?
ххмм....)))
|
|
| |
Horrigun | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
| http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft поищи тута сам
|
|
| |
Pazzan))) | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Сержант
| тута это где?
ххмм....)))
|
|
| |
Norengradd | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Set realmlist realm.wocserver.org - реалм лист одного сервера на версии 3.0.3. вот адрес: http://www.wocserver.org/ регистрацию сам найдешь... Все тебе на блюдечке подавай, лень самому искать?
Сообщение отредактировал Norengradd - Суббота, 27.12.2008, 21:26 |
|
| |
andrey71 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ГАМАЙ НА СКЕЙПЕ И ЖДИ ОБНОВЛЕНИЯ ДО WTLK).........а вообще официальный серв уже обновили до 3.0.3 Добавлено (28.12.2008, 00:54) --------------------------------------------- вот сервак ВОТЛК---http://frostmourne.org/---спецально для Pazzan))) (хз что ето случайно наткнулся, наверно севодня проверю его пака скейп мозг трахает)
жизнь в труде это муде, муде в труде это жизнь))
|
|
| |
Norengradd | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я буду проверять русскую игру Аллоды онлайн, по ожиданиям она будет как варкрафт тоже с войной фракций, еслди она лучше будет вова то пойду туда, если нет то останусь в вове...отсалось масяц ждать
|
|
| |
andrey71 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 11:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Norengradd) Я буду проверять русскую игру Аллоды онлайн, по ожиданиям она будет как варкрафт тоже с войной фракций, еслди она лучше будет вова то пойду туда, если нет то останусь в вове...отсалось масяц ждать хм, надо инфе посматреть, неслышал о такой
жизнь в труде это муде, муде в труде это жизнь))
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:15 | Сообщение # 8 |
Зануда
| По крайней мере она будет дороже Вова Наши даже с любой браузерки основанной на флешке стараются вытянуть максимум при минимальных затратах(причем игры называются бесплатными) представляю что будет если трехмерку замутят А волка я думаю пока искать бесполезно,какие нибудь торопыжки может уже на эмуле и выложили сырые наработки,но можно ли будет в это играть без матов я сомневаюсь.
|
|
| |
Pazzan))) | Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| люд честной....я короч зарегился на сайте де Руслан мне сказал....всё равно не входит..чё за хрень..регился на других тож самое...в чём фиша?? патч правильный стоит
ххмм....)))
|
|
| |
Norengradd | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Уже создан тестовый сервак с волком, под другим реалмом...скоро узнаю его реалм лист Добавлено (31.01.2009, 22:38) --------------------------------------------- Блин ну что вы все за халявщики, заходите в он-лайн и спрашиваете в Ги какой реалм, какой серв ,вышел ли лич кинг, дотсает уже юзайте официальный сайт скейпа, а не мучайте распросами... вот вам инфа о реалме волка: Server Patch: 3.0.8 (Wrath of the Lich King is optional) Server Realmlist: bsptr.scapegaming.com регистрация аккаунтов на новом реалме тута: по всем багам и крашам на новом реалме писать сюда, чтобы они были исправлены когда все сервы перейдут на ЛК
Сообщение отредактировал Norengradd - Суббота, 31.01.2009, 22:43 |
|
| |
sergantomm | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| за чтот ты меня выгнал кусака
|
|
| |
Smertnik | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:42 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я подожду пока все реалмы перейдут на лич кинг)
|
|
| |
pep | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
Сержант
|
SAGEMASTER ТУТ =)
|
|
| |
Pazzan))) | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Сержант
| о Руслан ..кул...ты ща на нём секёшься(на пробнике)???... дерьмово что эт тока пробник.....и ещё..если я ща буду чара качать при переходе на ЛК мои чары будут там????
ххмм....)))
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
Зануда
| sergantomm, Ну если к 70му ролить не научился,да еще и вместо извинений раздаешь оскорбления одногильдийцам,то какие вопросы могут быть?А вообще то это не та тема.
|
|
| |