Юморина
|
|
Марта | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
Masherik
Статус: Offline
| сюда пишем веселые истории,анекдоты
Masherik
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
Зануда
| Кстати насчет анекдотов,жмем на вкладке "Друзья сайта" ссылку "Мир развлечений"...
|
|
| |
trubodurik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я загажу тут все, этими анекдотами , почти как ячейку №3 Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ....А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ....Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ... Добавлено (06.07.2008, 10:19) --------------------------------------------- - Девушка, хотите переспать со мной??? - Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался???? Встречаются два друга: - Что у тебя нового? - Сын родился. Светланой назвал. - А почему сына Светланой-то??? - Да, в роддоме не ту пуповину отрезали... на первое время думаю хватит.
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Сообщение отредактировал trubodurik - Воскресенье, 06.07.2008, 10:19 |
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:36 | Сообщение # 4 |
Masherik
| Мама делает замечание: -Вовочка не прыгай, а то животик вырастет большой. Позднее Вовочка встретил беременную женщину: -Что - допрыгалась
Masherik
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
Masherik
| Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются.
Masherik
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:41 | Сообщение # 6 |
Masherik
| "А целовать пока не будем!..." - сказал Иван-Царевич, слезая со спящей красавицы.
Masherik
|
|
| |
trubodurik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Залетает девушка в кабинет к гинекологу: - Ой, доктор, извините! - Да ладно, входите, коль залетели.
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
|
|
| |
Thunderbird | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:19 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| - Доктор, в меня сосед по палате стулом кидается - Ну и вы кинте - не могу, у меня жидкий -------------------------------------------- Сегодня, в восемь часов утра, грузчик Флаконов совершил открытие века ... ... через минуту он открыл второе веко. -------------------------------------------- Случай в московском троллейбусе, недалеко от Политехнического Музея. Водитель (сердито): - Товарищи пассажиры! Освободите задний проход! И почти без паузы: - Следующая остановка - Армянский переулок. -------------------------------------------- Хроника происшествий за день: совершено изнасилование со смертельным исходом. Милиция полагает, что это заказное убийство; в пользу данного предположения говорит факт наличия контрольного изнасилования в голову... -------------------------------------------- Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают: - Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а? Он, задумчиво сосредоточившись, выдает: - О-о-о, ваащеееее... - Нет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет? - О-о-о, ваащеееее... - Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят? - О-ваще-хранилище!!!
Sworddancer/Vincent/Davidblane
|
|
| |
trubodurik | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Красная шапочка Фигурировала себе Красная Шапочка - аматор декоративного текстиля. Как-то ее мама - урбанизированная феминистка делегировала Красную Шапочку к Бабушке - изолированному субъекту неурбанизированной экзистенции. И вот Красная Шапочка транспортирует Бабушке продукты - фактор эффективной санации. Hо тут в оппозиции Красной Шапочке прогрессирует Серый Волк - объект охотничьих инквизиций. - Куда прогрессируешь? - апеллирует Серый Волк. - К Бабушке, - реагирует Красная Шапочка, - я ей транспортирую продукты - фактор эффективной санации. И Красная Шапочка в нарративном коллоквиуме экспланировала Серому Волку курс к месту Бабушкиной локализации. Hа том они и диссоциировали. И Красная Шапочка продолжает процессию. Однако Серый Волк конкурирует с Шапочкой и апроксимирует к Бабушке с солидным приоритетом. В месте ее локализации он пленарно абсорбирует Бабушку и комфортабельно дислоцируется в месте ее инкубации. А тут уже и Красная Шапочка интернирует. Интернирует, но имидж Серого Волка не идентифицирует абсолютно. - Салют, Бабушка! Я импортировала тебе продукты для эффективной санации, - декламирует Красная Шапочка. - Бабушка, - интересуется она далее в аннотации, а почему у тебя такие максимальные аудиальные потенции? - Чтобы тем оптимальнее реализовать твой аудит... - А отчего у тебя такие максимальные визуальные потенции? - Чтобы тем оптимальнее инспектировать тебя... - А почему у тебя такие максимальные дентальные потенции? - Чтобы тем оптимальнее ликвидировать тебя, - реагировал Серый Волк и абсорбировал Красную Шапочку. Hо тут апроксимировали Охотники - субъекты охотничьей индустрии. Они анатомировали Серого Волка на адекватные секции и экстрактировали Бабушку и Красную Шапочку. Hа том и фабуле - финал.
|
|
| |
traft | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хах, на ночь такое прочитать мозг взорвется
|
|
| |
БаламутЪ | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:12 | Сообщение # 11 |
Зануда
| Все это конечно так,а ежели так,то конечно и не без этого,а что касательно-относительно,взять к примеру в частности нас,то если кабы чего,да в смысле вот оно что,да потом этого коснись,так вот тебе и пожалуйста.Но так то оно так,это если говорить относительно того,что якобы постольку поскольку,но ведь суть то дела не в том,а в том,что с точки зрения банальной эрудиции,на данном этапе развития современной личности,не каждый индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:35 | Сообщение # 12 |
Masherik
| Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!!
Masherik
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:37 | Сообщение # 13 |
Masherik
| Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа не достроеного дома выпадает мужик, разбивается на смерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключенно, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал:Мальчик, твою мать, не шатай лестницу.
Masherik
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Masherik
| - Ты почему не сделал уроки ? - Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка . - Так он что, сгорел ? - Да нет, он успел выпрыгнуть. - Так он что, разбился ? - Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Дак стало быть он сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Дак стало быть разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что, сгорел ? - Да нет, он опять успел выпрыгнуть. - Hу, значит, разбился ? - Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал. спружинил и влетел опять в окно. - Так что же с ним случилось...? - Да он пожарных достал и они его пристрелили.
Masherik
|
|
| |
Марта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:43 | Сообщение # 15 |
Masherik
| Идут двое пьяных. Один захотел по малой нужде и, будучи сам не в состоянии, просит своего друга помочь ему. Тот потянулся рукой в нужном направлении, но попал в карман и вытащил оттуда огурец. Испугавшись, он зашептал. - Вася, извини, дорогой, я, кажется, тебе оторвал... На что друг ответил: - То-то я чувствую: кровь по ногам так и хлещет!
Masherik
|
|
| |