Надежда Азерота Вторник
26.11.2024
11:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | проблемы на Легионе - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
проблемы на Легионе
JEka68Дата: Среда, 16.09.2009, 10:28 | Сообщение # 286
Подполковник
Статус: Offline
аналогично))

Brakonier,Nazatar,Pej,Aseliy,Daygopnik --- это мои АЛЫ!

БаламутЪДата: Вторник, 22.09.2009, 19:57 | Сообщение # 287
Зануда
Создана гильда,пока находится в режиме консервации)))

ГильдаДата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 288
Генерал-полковник
И чего это значит?

Миру - Beer!

NaeiДата: Среда, 23.09.2009, 14:15 | Сообщение # 289
Рядовой
Ну здравствуйте, Товарищи! Полгода уж прошло.. Не знаю, помнит ли кто еще. Сорри, ушел тогда "по-английски", сожалею, что не отписался, но так уж сложились обстоятельства cry . Так что, извиняйте, если что не так. К тому же, по видимому, "отряд не заметил потери бойца". Подумал было уже, что ГИ совсем развалилась, ан нет, смотрю дышит еще, родимая, оказывается biggrin
Поэтому, позволю себе (нет не агитировать) предложить всем хотя бы взглянуть на "Аллоды Онлайн" после ОБТ или релиза, и поддержать товарища Norengradd'а. Ибо даже то что я увидел на ЗБТ, говорит о том что "Аллоды" не только ни чуть не хуже ВОВа, но и скорее более любопытны и оригинальны. Потому как, только там у меня не возникало ощущения что "где-то я уже что то такое видел" (в плане геймплея, ролевой системы, системы классов, внешне - конечно очень похоже на ВОВ) - поймете это только когда сами увидете. К тому же множество различных мелочей, понятных и близких русской душе, всевозможные отсылы, стеб над совком и вообще множество иронии и с душой сделанный виртуальный мир, вряд ли оставят кого то равнодушными
Я никого не агаитирую и не упрашиваю. Просто, помня о тех веселых месяцах в кампании с вами, я был бы рад встретить вас в мире Аллодов. На ОБТ я точно буду на стороне Империи, с тем же ником - Рейок. если кого заинтересует - буду рад там всех увидеть smile
ЗЫ: сорри за "многабукаф" biggrin

МартаДата: Четверг, 24.09.2009, 00:41 | Сообщение # 290
Masherik
NAEI рада что нашелся smile

Masherik

NaeiДата: Суббота, 26.09.2009, 11:21 | Сообщение # 291
Рядовой
Ну чтож, дата начала ОБТ Аллодов Онлайн обьявлена - 1 октября (имхо - рановатно они че то sad ). Свободный и бесплатный доступ в игру будет через пару недель после старта ОБТ. Кто заинтересовался - подтягивайтесь. Если что, мое имя в скайпе - zigfrid111, обращайтесь, буду рад всем biggrin
ЗЫ: Рад что еще помнишь, Маш smile

БаламутЪДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Сообщение # 292
Зануда
Кинь ссылку,гидьда у нас ленивая,мое мнение я уже говорил о этой игре
там будет просто невозможно (читай : ты никто) играть без денег..........
Но
у меня есть радость для всех,ги вышла из консервации и спокойно существует на серве http://swow.by/ все кто хочет еще с нами пообщаться (читай: кому не надоело) добро пожаловать
ники Marta Буян Кусака Smokin и многие многие другие(читай Винни Пух и все все все)

NaeiДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:17 | Сообщение # 293
Рядовой
вот ссыль: http://www.allods.ru/

Уважаемый товарищь Зануда, это не корейские донаторки, зря вы заранее делаете такие выводы. Готов вас уверить - они абсолютно не верны. Я был на ЗБТ и видел ассортимент игрового магазина и скажу честно - покупать там особо нечего, это конечно не мешает разрабам что-то туда добавить в пользу донаторов, но и тебе ничего не мешает, увидев это перестать играть в Аллодов, ибо игра все таки бесплатная. И потом, разрабы говорили, что ничего в магазине влияющего на баланс не будет, только товары аля "время=деньги", предметы стиля, +рупоры. Покамест все так и есть, шоповские товары баланс в игре не шатают. Почти все можно найти и в игре у тех же неписей-торговцев, либо за квесты (как сумки к примру). У меня было куча виртуальной валюты (ежедневно начисляли). Я не знал куда их девать. Сегодня, в последний день ЗБТ все тупо слили всё на феерверки, "отпраздновав" закрытие ЗБТ. Я так и не тратился ни на что кроме сброса скиллов и талантов (билды тестил) - кроме этого не вижу на что бы еще можно было тратиться. Пока так, если же, разработчики забьют на свои же слова и устроят "донат-машину" - бог им судья. Я надеюсь, что такого не будет, и Нивал до такого не опустится (хотя они тоже далеко не ангелы, не спорю).

Если вас все же что-то не устраивает или не нравится в Аллодах - это ваше право, вас никто не упрашивает играть в них. Я лишь предложил всем взглянуть на игру (опять же, тех кого заинтересует, или просто из любопытства) и составить свое мнение о ней, вдруг кого-то тоже впечатлит. Вы ничего не потеряете, зато хоть постебетесь вдоволь (если за Империю конеш) над всякими орками-гопниками, лузгающими семечки. А там уж, не нравится - не играйте, дело хозяйское, понравилось - милости прошу, буду очень рад там всех увидеть, стучитесь в скайп если что biggrin

Сообщение отредактировал Naei - Понедельник, 28.09.2009, 00:19

БаламутЪДата: Вторник, 06.10.2009, 19:33 | Сообщение # 294
Зануда
Легион мертв,закрываю тему.

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20