Надежда Азерота Вторник
26.11.2024
11:56
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Старые песни о главном 3 Флуд ни о чем - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Старые песни о главном 3 Флуд ни о чем
trubodurikДата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:01 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Марта)
Мне так кажется что установили очередь входа в игру

это конечно плохо, надо играть всем вместе, а не поочереди

Добавлено (19.10.2008, 13:01)
---------------------------------------------
кому интересно http://media.wow-europe.com/wrath/ru/preorder.html?l=ru зайдите сюда

В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.

VioletFlashДата: Среда, 19.11.2008, 23:10 | Сообщение # 32
Рядовой
Кому обещал зайти сводить к тренеру чанта в Улдаман извиняйте)
Вышел и не могу залогиниться опять. Эти лаги и лупы достали в конец =\
-----------------------------------
опп, еле зашел) ща сводим)

Сообщение отредактировал VioletFlash - Среда, 19.11.2008, 23:14

VioletFlashДата: Четверг, 20.11.2008, 01:42 | Сообщение # 33
Рядовой
Шо правда?
Или они ток скраеровские?
Мне уже говорили о нем, но я не нашел

Сообщение отредактировал VioletFlash - Четверг, 20.11.2008, 01:43

БаламутЪДата: Четверг, 20.11.2008, 19:24 | Сообщение # 34
Зануда
Ну да,если пошел за Алдоров,то лишаешься счастья мелких тренеров,но они и нужны то пока маленький,потом в Хохо можно.В общем совет энчантерам учить все в шатрах,пока до Хохо не дорастете,тут благодаря порталам это легко.Там же есть и лавочник энчанта, такой же как в Шторме.

БаламутЪДата: Четверг, 20.11.2008, 19:35 | Сообщение # 35
Зануда
А теперьВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!! ВАРНИНГ!!! на сайте зарегистрировался некто Norenqrad, все прочитали его подпись под сообщениями????
Так вот,сколько раз уже всем было сказано: ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!!!!Его же теперь кормить надо!!!!А из за жалостливой Марты теперь и расстрелять через повешение не получится sad Ладно,пусть ей помогает в офисе убираться,но чтобы это было в последний раз!!! nono

NorengradДата: Четверг, 20.11.2008, 21:39 | Сообщение # 36

и маг и паладин, я с орды начинал вообще-то, торлько разница между ними тут на серве что орды много, в орде много нубов, но реальные лордынцы круче чем реальные аллики, уже убедился ,пока поиграл.
Я килял чисто нубов ордынских ,за то чно перебежчики
Ты как я вижу оправдываешь свой ник, боломутишь искусно biggrin
Только чтобы понять Вов надо сыграть за обе фракции...
Только я пока палом то не килял людей из Этой гильды, т.к. гильда молодая. Когда был в Греат Руссии своим друлем, то встречался с со своими согильдийцами палом и килял их), за то что не помогали... smile

Сообщение отредактировал Norengrad - Четверг, 20.11.2008, 21:44

БаламутЪДата: Четверг, 20.11.2008, 21:47 | Сообщение # 37
Зануда
Таак,пленный начал выдавать первую инфу,только как то несвязно и запуганно,наверное Буян допрашивал smile smile smile smile

БаламутЪДата: Пятница, 21.11.2008, 01:22 | Сообщение # 38
Зануда
Тэээк,для Норена,покиляй,родной,могет полегчает)))
Для Виолетты,да,проблема со входом есть,но...один и тот же акк не входит с одного места и входит с другого (проверено лично по просьбе Мартобряси) то есть проблема в маршрутизаторе (врядл ли при данном раскладе) или по ай пи отключают некоторые регионы дабы свои входили без проблем (в связи с переполненностью серва как метод избавления от очереди при входе).

БаламутЪДата: Пятница, 21.11.2008, 04:34 | Сообщение # 39
Зануда
Воот,расскажите новые правила пожалуйста.Зашел в ГБ не увидел ни одной вещи для маленьких левелов,мы теперь не берем малышей или просто каждый хай готов всех водить по ДМ и Гномереганам?))))Так вот,без малых левелов гильда мертва,хаи всегда заняты чем то несерьезным,суетятся как муравьи,добывая свои соломинки,если решили шмотом маленького уровня не захламлять ГБ,то пожалуйста сделайте перса,стоящего возле банка и исполняющего эти функции)))То есть все шлют мелкий шмот на тот ник,а Гм раз в неделю(допустим) заходит и достойный внимания (с приличными статами шмот ) на его взгляд перекладывает в его маленький банк.НО!!! Логин и пароль того бухгалтерского персенка ДОСТУПЕН КАЖДОМУ,то есть любой малыш (без обид) заходит на этот акк,смотрит что есть в банке (основное) потом на почте (мало ли) и если что есть нужное то пересылает на себя....Хмм,кто за,пишем в игре на ник Марта,кто против просто молчим или пишем на Марту же,чтобы не засорять форум smile smile smile smile
Пы Сы а если я действительно отстал и теперь ограничен прием в гильду по уровню,просьба правительству обосновать тут же,на суд общественности)))

VioletFlashДата: Пятница, 21.11.2008, 05:08 | Сообщение # 40
Рядовой
Мне кажется засорять целую ячейку лоулвльным шмотом не имеет смысла, поскольку (по себе сужу) кач не затруднен отсутствием хороших вещей. Синьку и эпик - это да, складывать необходимо, но зелень - лучше на диз отправлять, мне кажется.
Я вообще, худо бедно прокачал до 70го шамку по быстрому, потом одел. И теперь для любого моего твинка открыт любой инст в 2 окошка)

Сообщение отредактировал VioletFlash - Пятница, 21.11.2008, 05:11

БаламутЪДата: Пятница, 21.11.2008, 07:30 | Сообщение # 41
Зануда
Ну вот,спасиьо за первое не сапсем умное высказывание,Я да Я ну и хто такое Я????А дочитать то даже было лень,так своим Я разбаловались?)))Прочитайте полностью,потом постите,плиз...согласен,что в замене ячейке должна лежать ток синька,но и это было учтено (там где на усмотрение ГМа,он у на нормальный)....
Пы Сы еще одно саапщение па поводу и без повода,а вы все внимательно глядели то,что сейчкс лежит в ГБ?)))))Так вот - примерный синоним что там пусто,я не буду употреблять,но абсолютная пустота для четырех ячеек)))))Там можно разместить еще серого шмота очень много,или за ум взятссо)))

NorengradДата: Пятница, 21.11.2008, 11:03 | Сообщение # 42

так...
1. Я когда качался то зелень на лоу левлы вообще мне не подходила, т.к. была гораздо хуже чем мне давали за выполнение квеста.
2. По инстам легче сводить чем держать зелень.
3. На 57 - 60-м левле я обычно одеваю некоторых, когда свободен, в Д1 сет, что гораздо круче.
4. В ГБ сейчас должна быть синька и эпик, зелень - мусор просто, только на дезинчант годится.
5. Вчера не конектилось потому что сервер был переполнен, да и многие америкосы, к.т. имеют донат и правда премиум, за к.т. платят, спокойно входят на серв, при этом кикается кто-то из бесплатников.
6. За ГБ слежу я, и слежу за его порядком, правда за пару дней его засорили оч. сильно.
7. ГБ не свалка для мусора, в нем должно храниться самое необходимое, например реагенты, гемы, книги, рецепты, а не всякий тама мусор. ГБ и на то ГБ, что это сокровищница ГИ, а не свалка мусора...
8. некоторые ячейки закрыты для малышей, по причине что это чтьи-то твинки. ПО факту замечено, что некоторые малыши таскают с ГБ шмот и другое добро не только не на свой левел, да еще и не на свой класс и потом просто продают это на Ауке или отправляют своему основному персу. За это будет кик, уже дороворились с ГМом.
Таскунов надо чистить!

P.S. На серв не подконектиться, причина: наверно или проблы с сервом или что-то тестят. Будем надеяться что потом включат...

Сообщение отредактировал Norengrad - Пятница, 21.11.2008, 11:13

VioletFlashДата: Пятница, 21.11.2008, 15:13 | Сообщение # 43
Рядовой
Позвольте узнать, что вам не понравилось в моем "не совсем умном" высказывании? Я не прав?

NorengradДата: Пятница, 21.11.2008, 16:46 | Сообщение # 44

Смотря кому тама на понравилось.
Был задан вопрос: у вас тоже проблемы с конектом к серву?

ГильдаДата: Суббота, 22.11.2008, 01:47 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Вирусы есть! Их не может не быть...

Миру - Beer!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »